
Das Padro Eterno Olivenöl stammt aus der Bergregion rund um das gleichnamige Tal südöstlich von Granada, Andalusien.
Dort im Nationalpark Sierra Nevada wachsen die drei alten andalusischen Olivensorten Picual, Hojiblanca und Manzanilla und werden sorgfältig von Hand geerntet und kaltgepresst.
Aus der Picual Olive wird ein hochqualitatives Öl von großer Stabilität, mit viel Vitamin E, hohem Säuregehalt und kräftig fruchtigem, fast pfeffrigem Geschmack gewonnen.
Hojiblanca wird oft als Speiseolive eingelegt und liefert ein Öl mit vollem, mildem Geschmack ohne Schärfe.
Die kleine Frucht der Manzanilla ist eine überaus begehrte Tischolive mit an Antioxidantien reichem nussigem Öl.
Die Komposition der drei Olivensorten verleiht Padre Eterno Olivenöl seinen vollmundigen Geschmack und seine Bekömmlichkeit.
Es eignet sich hervorragend zum Verfeinern von Speisen und Salaten und zu speziellen Rohkostdiäten und ist wichtiger Bestandteil der gesunden, mediterranen Lebensweise.